moscowfix: (Default)
[personal profile] moscowfix
Недавно когда распустилась зелень я по старой привычке решил обратиться за помощью в две организации которые всегда помогали не только мне но и другим землянам. Выяснилось что теперь этих организаций нет а их место заняли пришельцы (с пл. Ибуру) и творят тихий геноцид русского народа

Под катом неопровержимые доказательства после которых все становится ясно



И в советское время, и в 90-е, и в нулевые по адресу Куусинена, д. 19 работал тихий винный магазин с традициями - там не было десятков разных вин и шампусиков разлитых из одной бочки с няшными наклейками, там было с десяток наименований каждого типа алкоголя, не более, но при этом была гарантия качества - поставшики там были проверены годами, никакого левого, непонятного, подвального алкоголя не было.
Машина времени гугла показывает этот легендарный магазин в 2012 году:



Внезапно вместо винного обнаружился какой-то сетевой магазин с огромным винным отделом, в котором продается стандартный для всех сетевых магазинов алкоголь, облученный торсионными лучами и поэтому разрешенный закулисой для отупления людей, который пить невозможно.

- А где же теперь покупать правильный алкоголь, от доверенных поставщиков, от которого весело и не тянет в блев? - прошептал я, тупо стоя перед вражеским аванпостом.
- Где же теперь покупать розовые и красные шампусики? - Чуть громче сказал я как бы сам себе через пару минут.
- Как теперь вспомнить хоть одно название того пойла, что я покупал здесь, ибо очнувшись напротив, в березовой роще, я никогда не находил пустых бутылок! - Завизжал я минут через пять на всю улицу.



Силы покинули белое, рыхлое тело и я, пав на колени, стал выть низким, хриплым воем, с открытой пасти на асфальт капали слюни. Мимо проходили люди, какая-то бапка встала рядом и спросила, что случилось.
- Как что случилось, бапка! - Сквозь рыдания крикнул я - Винный закрыли!!! - И с этими словами разодрал на себе рубашку и стал бить руками землю, примерно как посоны с этой гифки, с таким же выражением морды лица:




Обычно на следующий день после посещения магазина на Куусинена я шел в магазин на Мневниках - в старейшую аптеку района. Вот она на снимке 1973 года отмечена стрелкой:



На фотке видна парикмахерская на втором этаже, где до 90-х работал легендарный дядя Миша, рядом стоит дом № 11, сломанный лет пять назад. В аптеке я покупал в 80-е жгуты для рогаток, в 90-е вазелин разные настойки, в нулевые аспирин, в десятые разные колеса, ну вы понели. И вот теперь в порваной рубашке, в земле я попер в любимую аптеку, догнаться хотя бы теми же колесами...
Вот как выглядела эта аптека, пережившая 90-е и нулевые в 2016 году:



Внезапно вместо спасительной аптеки обнаружился какой-то непонятный, неприятный, явно инопланетный магазин "цветы":



- А где ап.. ап... аптека, суки-и-и-и-и! - Завопил я, начав заикаться от ужаса.
- Где же теперь покупать настойки, вазелин, колеса? - Обливаясь слезами, прыгающими губищами прошептал я, упав на колени и вытянув руки к витринам, совсем как посоны с этой гифки:



Все это говорит об одном - земля сдалась без боя.

Не осталось больше никакого чувства малой Родины, лишь рептилоиды вокруг правят мерзкий бал.

Profile

moscowfix: (Default)
moscowfix

September 2017

S M T W T F S
     12
3 45678 9
101112131415 16
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios